Программа Форума лидеров фуд-индустрии 2024

11.30 РЕГИСТРАЦИЯ, ЗАВТРАК

Концепции, меняющие облик городов

12.00 «Культурный код» как драйвер ресторанного бизнеса.
Кейсы «Посольство» и «Белотурка», Самара, «Нео», Москва
Евгений Реймер – ресторатор, совладелец группы Milimon Family, соавтор концепции ремесленной пекарни «Белотурка» (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024), Самара

12.30 Успешные концепции, «растущие» из самых простых вещей.
Кейсы «Лев Бородинский», «Судак» и БАЛТ, Калининград
Андрей Мерзляков — ресторатор, идеолог и собственник концепции ресторана локальной кухни БАЛТ (серебряная «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024), Зеленоградск (Калининградская область)

13.00 Меняться, не изменяя себе: как сохранять актуальность ресторанов более 20 лет. В чем секрет крепких концепций? Как понять, что пора меняться и не навредить изменениями?
Кейсы: «Посейдон» 2.0, историческая кофейня, «Максимыч», «Чум»
Лариса Невидайло — ресторатор, собственник ресторанной компании «Максим» («Чум», «Посейдон», «Водокачка», франчайзи проектов «Сыроварня», Chicko, «Горыныч» и др.), Тюмень “Меняться, не изменяя себе: как сохранять актуальность ресторанов более 20 лет

13.30 ПЕРЕРЫВ

Внутренняя кухня бизнесов, у которых нужно учиться

14.00 Как повысить репутацию ресторанной компании в глазах потенциальных сотрудников. Конкретные лайфхаки от управленца и ресторатора
Марина Ладыгина-Степанова
– ресторатор, совладелец проектов ТТ Bistro, «Горячо», «Краса» и операционный директор сети ресторанов Berezka group, Нижний Новгород

14.30 Правила внутрикорпоративной коммуникации. Как это делают в холдинге Vasilchuki Restaurant Group
Дмитрий Васильчук
– ресторатор, совладелец Vasilchuki Restaurant Group, соавтор концепции «Дом российской кухни» (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024) и Елена Попова – руководитель внутрикорпоративной коммуникации Vasilchuki Restaurant Group

15.00 Золотые стандарты нестандартного сервиса и другие правила успешной экспансии от компании ProХинкали
Алёна Минина
– операционный директор управляющей компании Pro.хинкали by Novikov, Сочи, Москва, Ташкент и Александр Кроитор– директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden.

15.30 ПЕРЕРЫВ

Формула любви, которую иногда можно просчитать

16.00 Масштабируя любовь. Папа Чико о том, как исправить первое впечатление и просчитать формулу успеха
Сергей Лебедев
– ресторатор, основатель сети корейского стритфуда Chicko и станции раменов KONO, Москва, Новосибирск, Екатеринбург и др.

16.30 Любовь к продукту, как основа для создания фуд-концепций. История провала и история успеха от мастера колбасного дела Андрея Куспица
Андрей Куспиц
– колбасный мастер ресторана «Поле», соавтор концепции мясного ресторана «Колбасный цех» (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2018), Москва

17.00 Успешный ресторанный бизнес вне трендов: Татьяна Беркович и ее «Балаган»
Татьяна Беркович
— ресторатор, автор концепции ресторана-шапито Balagan (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2021), Москва

17.30 ПЕРЕРЫВ. СБОР ГОСТЕЙ

Премия «Лучшие в индустрии» и Топ-100 новых ресторанных концепций 2024

18.30 Награждение премией «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Лучшие в индустрии в 9-ти номинациях – топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бартендер, менеджер доставки, лучшие интерьеры, гастро-ивенты и пиар-кампании ресторанов 2024 года.

20.30 Торжественное объявление Топ-100 оригинальных ресторанных концепций, открытых в России в 2024 году. Лонг-лист премии «Пальмовая ветвь 2025»


Стать участником Форума

Билеты

Билеты на Форум включают посещение всех выступлений спикеров и премии, а также кофе-брейк, нетворкинг и фуршет

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Проживание

15% скидка на бронирование номеров в Moscow Marriott Imperial Plaza для участников Форума и Премии по промокоду «Форум2024»

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.