Релизы

Лучшие в индустрии 2023 года

Состоялась торжественная церемония награждения победителей VI Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2023». Лауреатов премии определили члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

2023

Состоялась торжественная церемония награждения победителей VI Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2023». Лауреатов премии определили члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Шеф-повар года

Андрей Колодяжный, бренд-шеф курорта “Газпром” и ресторана «Черная Лисичка», Сочи, Красная поляна

Никита Кузьменко, шеф-повар Touch Chef’s Place & Bar, Москва

Егор Анисимов, шеф-повар ZUMA, Владивосток

Арина Журавлёва, шеф-повар Champ Bistro, Москва

Алексей Алексеев, шеф-повар Futurist, Санкт-Петербург

Александр Богданов, бренд-шеф отель “Гельвеция”, рестораны Cafe Claret и Marius, Санкт-Петербург

Владимир Богожавец, бренд-шеф ресторанов Meraki, Maroon, Москва

Наталья Трапезникова, шеф-повар ресторана “Чум”, Тюмень (выбор chef.ru)

Топ-менеджер года

Павел Шаров. Управляющий директор Restaurants by Emin Agalarov, Peach, Chin-Chin, Lesnoy, Shore House, Zafferano, Forte Bello, Edoko и др., Москва 

Мария Иноземцева. Директор паназиатского ресторана ZUMA, Владивосток

Александр Кроитор. Директор по развитию, ресторанный холдинг FAMILY GARDEN, Сочи, Краснодар, Москва, Ташкент

Ренат Салихов. Директор по цифровым технологиям и электронной торговле ресторанов “Кофемания”, Москва

Татьяна Васина. Директор ресторана-клуба “Балаган”, Москва

PR-кампания года

Продвижение ресторана-музея «Чум» на федеральном уровне

Авторы: ресторанная компания «Максим», Тюмень

Первый гастрономический сет, созданный искусственным интеллектом в ресторане Björn

Авторы: Юлия Енькова (агентство ProFood), Москва

Этнические бранчи в ресторане Folk

Авторы: агентство ProfCom, Москва

«Фестиваль Диких ужинов» в Красноярске

Автор: Хайям Аминов, команда ресторана Fresco, агентство “МАЯК”, Красноярск

Проект «Искусство есть» в ресторанах Milimon Family

Авторы: ресторатор Евгений Реймер, ассоциация ресторанов Milimon Family и Самарский областной художественный музей, Самара

“Пикники Гельвеции”

Авторы: Аппетитный Маркетинг и Александр Богданов, Санкт-Петербург

Доставка еды из Brunello за 10 000 000

Авторы: PR-отдел игорной зоны «Красная Поляна», Сочи

Сомелье года 

Светлана Ломсадзе. Twins Garden, Москва

Янина Мартынюк, SAVVA, Москва

Александр Волощук. 0.75 Please Wine & Kitchen, Красноярск

Бартендер года

Иван Пикулев. Sangre Fresca, Москва.

Артём Перук. El Copitas Bar / Paloma Cantina СПб / Paloma Cantina Казань / Tagliatella Caffe / Nola / Sangre Fresca

Игорь Зернов. Follow The Rabbits/ El Copitas Bar / Paloma Cantina СПб / Paloma Cantina Казань / Tagliatella Caffe / Nola / Sangre Fresca

Интерьер года

Гранд-кафе Шануар, Андрей Деллос

Ivanka,  Валерий Лизунов, дизайнерское бюро Archpoint

“Холодок”, Светлана Позднякова

“Коллектив Наркомфин”, Наталья Белоногова

MERAKI, Krivtsova&Redina

BAGEBI, Екатерина Корчинова

Кондитер года

Алена Офицерова, The Greeks, Rocky2, Blondie

Юлия Посаженникова-Туцкая, шеф-кондитер Simach в Недальнем, №13, Queens

Валентина Алексанова, “Аист”, Onest, Москва

Новая номинация “Восходящая звезда фуд-индустрии”

Артем Грачев, шеф-кондитер OBLAKA, Зеленоградск

Антон Суздальский, сомелье Historia, Москва

Даниил Смирнов, управляющий “У Камелька”, Когалым

Спецпризы

Специальная награда “Выбор гостя. Шеф года” вручили бренд-шефу “Гурмэ Альянс” Владимиру ХохловуСпециальную награду “За продвижение национальной кухни” совместно с проектом “География России” получил Ресторан-Музей На LERMONTOVA, Дагестан, Махачкала

Ведущими премии стали: гастро-обозреватель и продюсер тв-канала “Телекафе” Антон Аренс, главный редактор Gastronom.ru Анна Куклина, сооснователь и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменёва.

Партнеры премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии”

Организатор форума и премии: компания НТА

Официальные партнеры Форума и премии:
СберМаркет — сервис доставки из магазинов и ресторанов, лидер в сегменте e-grocery. Уже более 23 тысяч ресторанов сотрудничают со СберМаркетом, а бесплатная доставка блюд от 30 минут доступна жителям более чем 100 городов России.

ВТБ.Чаевые — это не только благодарность, а экосистема, сочетающая в себе QR оплату и меню, и это лишь малая часть богатого функционала. Главное, что сервис от ВТБ позволяет реально сократить издержки!

Генеральные радио-партнер: радио «Вести ФМ», радио «Маяк»

Генеральный ТВ-канал: Телекафе

Официальный партнер номинации “Бартендер года” — ROYAL RAVEN

Официальный партнер номинации “Шеф-повар года” — ASKO — ведущий скандинавский бренд кухонной, стиральной и профессиональной техники премиум-класса.

Официальный партнер — TASSAY природная вода

Официальный партнер — Gastronom

Официальный информационный партнер. Ведущий российский канал о ресторанном бизнесе — «Ребро»

Официальный информационный партнер. Самое аппетитное медиа о еде — «Соль»

Генеральный медиа-партнер chef.ru

Официальный сайт palmafest.ru

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.