Лариса Невидайло

Ресторатор, общественный деятель, собственник ресторанного холдинга «МаксиМ», Тюмень

В 1992 году основала первую ресторанную компанию в УрФО «МаксиМ», выкупив первый частный ресторан в Тюмени, куда изначально пришла на работу простым официантом.В настоящее время в состав компании входит 40 предприятия разных форматов, направленностей и ценовой политики (рестораны, кафе, кофейни, Центр выездного обслуживания, кулинарная школа, кондитерии). 

С 2013 года занимала пост уполномоченного по правам предпринимателей в Тюменской области и полностью уходила из бизнеса. В 2021 году вернулась в ресторанную сферу, а в апреле 2022 года запустила партнерский проект с группой компании NOVIKOV GROUP по открытию в Тюмени известного ресторана «Сыроварня». В 2023 году продолжила развитие бизнеса, открыв бар «Водокачка» на живописной набережной Тюмени и франшизу корейского стритфуда Chicko. 

В 2024 году перезапустила легендарный ресторан «Посейдон» в партнерстве с шеф-поваром ресторана SAVVA Андреем Шмаковым, открыла в Тюмени федеральный ресторан – итальянскую траттория МИНИСЫРОВАРНЯ, и подписала соглашение об открытии в Тюмени ресторана «Горыныч» в партнерстве с компанией White Rabbit Family и известным ресторатором Борисом Зарьковым.

Продолжает общественную деятельность, является членом генерального совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», председателем  комиссии по экономическому развитию, поддержке малого и среднего бизнеса Общественный палаты Тюменской области. 

Только 2 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии. Лидеры российского ресторанного рынка – о супер-концепциях, которые меняют городскую среду, внутренней кухне бизнесов, у которых надо учиться и формуле любви, которую иногда можно просчитать.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.