1 декабря 2025 года в Москве состоится восьмой Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» — ключевое профессиональное событие года, собирающее более 500 владельцев ресторанов, шефов, топ-менеджеров и авторов новых концепций со всей России.
Настало то самое время, когда ресторанный бизнес переходит от вопросов «нужен ли нам ИИ?» к вопросу «как именно его использовать?». В кейсах спикеров Форума лидеров – не занимательная футурология, а реальные инструменты, которые уже применяются в успешных ресторанных проектах
Спикеры и темы
Выступления спикеров с 11:00 до 17:30.
Как технологии ИИ помогают в управлении экономикой ресторана
Сергей Ицков
Ресторанный маркетолог, управляющий партнер компании Welcomepro и создатель аналитической платформы для рестораторов MOZG
Кейс по внедрению IT-геймефикации и других инструментов +30%
Василиса Волкова
Совладелец и операционный директор коктейльного холдинга «С.И.Д.Р. Групп», соавтор мобильного приложения для управления персоналом Be Better Bar
Нейрокухня как новая культура: что создают вместе шеф-повар и ИИ
Ренат Царицанский
Бренд-шеф сидрерии Pomme Vert, опытный консалтер и соавтор проекта «Нейрошеф»
Технологии для сильного менеджмента: инвестировать в эффективность, а не в тренды
Дмитрий Лебеденко
Управляющий партнёр SteadyControl HoReCa. эксперт по стратегическому развитию, консультант по построению финансовой модели сервиса
ИИ в штате: как использовать ИИ в ресторане уже сегодня в роли маркетолога, аналитика, фотографа и дизайнера