ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ

AiHoReCa

Тема года — нейроресторанный бизнес будущего

1 декабря 2025 года в Москве состоится восьмой Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» — ключевое профессиональное событие года, собирающее более 500 владельцев ресторанов, шефов, топ-менеджеров и авторов новых концепций со всей России.

Настало то самое время, когда ресторанный бизнес переходит от вопросов «нужен ли нам ИИ?» к вопросу «как именно его использовать?». В кейсах спикеров Форума лидеров – не занимательная футурология, а реальные инструменты, которые уже применяются в успешных ресторанных проектах

Спикеры и темы

Выступления спикеров с 11:00 до 17:30.

Как технологии ИИ помогают в управлении экономикой ресторана

Сергей Ицков

Ресторанный маркетолог, управляющий партнер компании Welcomepro и создатель аналитической платформы для рестораторов MOZG

Кейс по внедрению IT-геймефикации и других инструментов +30%

Василиса Волкова

Совладелец и операционный директор коктейльного холдинга «С.И.Д.Р. Групп», соавтор мобильного приложения для управления персоналом Be Better Bar

Нейрокухня как новая культура: что создают вместе шеф-повар и ИИ

Ренат Царицанский

Бренд-шеф сидрерии Pomme Vert, опытный консалтер и соавтор проекта «Нейрошеф»

Технологии для сильного менеджмента: инвестировать в эффективность, а не в тренды

Дмитрий Лебеденко

Управляющий партнёр SteadyControl HoReCa. эксперт по стратегическому развитию, консультант по построению финансовой модели сервиса

ИИ в штате: как использовать ИИ в ресторане уже сегодня в роли маркетолога, аналитика, фотографа и дизайнера

Лана Баду

Владелец маркетингового агентства Fish&Fish, эксперт направлений потребительский маркетинг, трейд-маркетинг, FMCG, HoReCa, IT

Нейрокухня как новая культура: что создают вместе шеф-повар и ИИ

Константин Опескин

Опытный операционщик, основатель онлайн-академии CHEF.X, автор проекта «Нейрошеф»

Сергей Гаспаров

Управляющий партнёр SteadyControl HoReCa.

Нейросеть как помощник в управлении баром: стратегия и операционка

Виталий Аршук

Эксперт по барному менеджменту, основатель образовательного проекта Bar Boss Online

Технологии, которые чувствуют гостя

Нурислам Шарифулин

Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, ресторатор, владелец сети ресторанов P.love, Казань

ИИ в архитектуре и дизайне общественных пространств

Валерий Лизунов

Архитектор, основатель компании ARCHPOINT.

ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГРАММА

Премия профессионалов ресторанного бизнеса

Начало в 18:00

БИЛЕТЫ

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.