2 ДЕКАБРЯ

MOSCOW MARRIOTT IMPERIAL PLAZA

2 ДЕКАБРЯ

MOSCOW MARRIOTT IMPERIAL PLAZA

ПРОГРАММА

11.30 Регистрация
12.00 Концепции, меняющие облик городов
14.00 Внутренняя кухня бизнесов, у которых нужно учиться
16.00 Формула любви, которую иногда можно просчитать
18.30 Премия “Лучшие в индустрии” и Топ-100 новых ресторанных концепций

О ФОРУМЕ

Ресторанный бизнес как история любви

Лидеры российского ресторанного рынка – о супер-концепциях, которые меняют городскую среду, внутренней кухне бизнесов, у которых надо учиться и формуле любви, которую иногда можно просчитать

Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами. 

Номинанты на премию 2024

2 декабря 2024 состоится объявление лучших новых ресторанных концепций года

СПИКЕРЫ

Евгений Реймер

Ресторатор, президент Ассоциации ресторанов Milimon Family, автор концепции «Белотурка» (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024), Самара

Сергей Лебедев

Основатель сети корейского стритфуда Chicko и станции раменов KONO, Москва, Новосибирск, Екатеринбург и др.

Дмитрий Васильчук и Елена Попова

Правила внутрикорпоративной коммуникации. Как это делают в холдинге Vasilchuki Restaurant Group

Татьяна Беркович

Ресторатор, автор концепции шоу-ресторана Balagan (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2021), Москва

Марина Степанова (Ладыгина)

Ресторатор, совладелец проектов TTBistro, «Горячо Кейтеринг», КРАСА и операционный управляющий в BerezkaGroup, Нижний Новгород

Лариса Невидайло

Ресторатор, общественный деятель, собственник ресторанного холдинга «МаксиМ», Тюмень

Алёна Минина и Александр Кроитор

Операционный директор Управляющей Компании Pro.хинкали и директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden

Андрей Мерзляков

Ресторатор, автор проектов «Мадам Буше», «Штайндамм 99», «Лев Бородинский» и БАЛТ (серебряная «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024), Зеленоградск

Андрей Куспиц

Колбасный мастер, автор проектов «Ле Бон Гу», «Гаргантюа», соавтор концепции «Колбасный цех» (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2018)

Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами. 

Номинанты на премию 2024

2 декабря 2024 состоится объявление лучших новых ресторанных концепций года