Состоялся III Форум лидеров фуд-индустрии

8 февраля в Москве, в зале «Мир» состоялся III Форум лидеров фуд-индустрии, организатором которого выступает Leaders Club Russia — российское представительство международной профессиональной ассоциации Leaders Club International. Это яркое, информационно насыщенное событие дает старт череде ежегодных мероприятий для профессионалов HoReCa и рестораноманов. Здесь создаются перспективные ресторанные тренды и эффективные бизнес-стратегии, вручаются награды лучшим в индустрии и начинается очередной сезон ежегодной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Leaders Talk. Бизнес. Маркетинг. Коммуникации

Сквозной темой III Форум лидеров фуд-индустрии стали взаимоотношения понятий «цена» и «ценность» в современном ресторанном деле, применительно к аспектам бизнеса, маркетинга, коммуникации. Как ресторанная компания может создавать дополнительные ценности в ситуации жесткой конкуренции внутри своего сегмента, а также с другими каналами фуд-сервиса? Варианты ответа на этот ключевой вопрос дали в динамичном формате Leaders Talk трендсеттеры рынка: рестораторы Алексей Васильчук, Павел Кокков, Алексей Горенский, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Хенрик Винтер, а также директор по коммуникациям сети «Кофемания» Екатерина Архипова, основатель агентства «Аппетитный маркетинг», Мария Тюменева, основатель популярного Telegram-канала «Соль» Иван Глушков, вице-президент Simple Group Анатолий Корнеев, гастрономический журналист Анна Кукулина. 

Национальная профессиональная премия “Лучшие в индустрии”

В рамках Форума состоялась торжественная церемония награждения III Национальной премии «Лучшие в индустрии 2020». Лауреатов премии определили члены экспертного совета премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Лучшими в индустрии по итогам прошлого года стали: 

Топ-менеджер года

Александр Корытников (Modus),
Равшан Арипов (BRO&N),
Алеся Романова (354 Group),
Татьяна Манн (GRAND CRU by Adrian Quetglas),
Инга Девяткина  (Гранд Кафе Dr. Живаго)

Интерьер года

Tunguska (LEFT DESIGN),
Koji (Sundukovy Sisters),
BIO MY BIO (DA bureau)

PR-кампания года

Buro TSUM (PROFCOM)
«Лучшие антикризисные PR-решения» — «Аппетитный Маркетинг»
Ресторан ECLIPSE (команда ECLIPSE)

Шеф года

«Русская кухня» — Виктор Белей (Bocuse Team Russia, Uhvat)
«Инноватор года» — Дмитрий Зотов (Zotman pizza)
«Авторская кухня» — Максим Любимов (Leo Wine & Kitchen)

Сомелье года

Светлана Добрынина (Selfie)
Сергей Аксеновский (Maison Dellos)
Елена Лебедева (Perelman People)

Бартендер года

Саша Чурилова (Noor Bar)
Артем Мардовских (Orthodox Bar)
Максим Яголкин (бар «Молодость”)

Специальной номинация «За концептуальную идею меню гастропутешествий»:

Ресторан Drinks@Dinners

Кроме того, на торжественной церемонии награждения были объявлены результаты конкурса шеф-поваров, который совместно провели фестиваль «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», портал Chef.ru и компания Arc International. Победителем стал Андрей Моисеев, шеф-повар и владелец ресторана «Ёлка» (Республика Алтай). 

Топ-100 новых ресторанных концепций России

В финале форума был объявлен «ТОП-100 новых ресторанных концепций России». Это первый этап Международной премии за лучшую ресторанную концепцию Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Данный лонг-лист будет доступен к просмотру на сайте партнера премии chef.ru. Он станет основой для экспертного отбора 10 финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2020». Кроме того, на сайте Chef.ru будет проводиться народное голосование за лучшие ресторанные концепции года. Его победители также будут названы в финале национальной премии, они получат награды «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».

Партнеры

Партнеры мероприятия: HORECA EXPERT GROUPE, «Вермутерия», РУДН, Valentain family, Duni, ALTHAUS, Uhvat, VINICOM, ALTA ROMA, deep2000, simple, The house of Angostura, водка «Царская», BARRISTER, Chef&Sommelier, Chateau Le Grand Vostok.

Генеральные медиа-партнеры III Форумa лидеров фуд-индустрии — журнал «РестораторШеф» и портал Chef.ru.

Объявлены финалисты Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь 2024»

XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza, а за статус лучшей ресторанной концепции в этом году сразятся оригинальные и креативные проекты, открытые в 2023-м, из 7-ми регионов страны – Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Калининграда, Краснодарского края и Калужской области

Читать »

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.