Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2015»

Zotman Pizza pie, Москва

Авторы концепции Дмитрий Зотов, Сергей Крылов

Ресторан с бруклинской пиццей-пай

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: сентябрь 2014
Средний чек (в руб): 1000
Количество клиентов в день: 180  
Общая сумма инвестиций в ресторан (в руб): 15 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в руб): 10 000 000
Выручка в месяц (в руб): 6 000 000
Общая площадь ресторана: 180 м²
Количество мест: 55
Часы работы: пн-вс с 11:00-00:00
Количество персонала: 40
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 1,5 года
Затраты на продукты и напитки (в руб): 1 600 000
Затраты на зарплату персонала (в руб): 1 200 000

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Дмитрий Зотов, Сергей Крылов

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Ресторан с бруклинской пиццей-пай

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.