Zea

ИДЕЯ

Zea — это путешествие по Средиземноморью: лучи солнца, бьющие в арочные окна, напоминают о морском побережье, мандариновые деревья — о садах у подножья древних гор, а радушный персонал — о гостеприимстве южных народов.

Кухню средиземноморского ресторана от холдинга Soho Family возглавляет Азиз Саффар, который разработал концепт и меню ресторана на основе аутентичных рецептов с использованием разнообразных и качественных ингредиентов — от изысканной Франции и яркой Италии до гостеприимной Греции и колоритной Испании.

ВКУС

Вителло тоннато 1450 ₽

Салат à la Grecque 1300 ₽

Каштаново-тыквенный крем-суп с фуа-гра 1350 ₽

Паста семини, 5 благородных сыров, чёрный трюфель 2100 ₽

Сибас на па́́́ру со шпинатом и спаржей 2500 ₽

Rocher de Ferrero 1100 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.