Первый ресторан с шеф-тейблом в Тюмени. Название Vstekle говорит о прозрачности и открытости — как прозрачно стекло, мы прозрачны и открыты к своим гостям. Наша миссия состоит в том, чтобы подарить гостю четыре главных эмоции:
Эндорфин — гормон радости, который дает организму хорошее настроение. Окситоцин — гормон любви, привязанности и доверия. Дофамин — гормон, который отвечает за удовольствие. Серотонин — гормон счастья, ведь когда счастлив гость, счастливы и мы! Автор концепции — ресторатор Роман Мурашкин. Бренд-шеф — Павел Зубарев. А сердце нашего ресторана — chef’s table. Мы специально придумали такую неклассическую концепцию, чтобы каждый гость мог лично познакомиться с теми, кто готовит интересные и необычные блюда.
Кроме того, у нас самая большая винная комната на Урале — 4 метра в высоту, разработана по всем канонам хранения вина с особым климатом и вмещает более 1000 бутылок.
Корзинка на мисо пасте с муссом из копчёной свёклы, тартаром из сахалинского гребешка и тремя видами икры
ВКУС
Корзинка на мисо пасте с муссом из копчёной свёклы, тартаром из сахалинского гребешка и тремя видами икры
Трио брускетт (ростбиф / форель / тунец)
Перепёлка с грибным рагу, лесным орехом под соусом берблан/шампань с брюссельской капустой, чёрным пюре из сельдерея
Гратен из кислых яблок с мороженым из жареного меда и муссом из ванильной сметаны