Лучшие в индустрии 2020 – Шеф года

Виктор Белей

Шеф-повар ресторана Uhvat, Москва

О шефе

Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей — золотой призер национального отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or Russia 2019. Он представлял Россию на европейском отборочном туре Bocuse d’Or 2020 в Таллине. И он же со своей командой примет участие в мировом финале конкурса 26-27 сентября 2021 года в Лионе.

В 2021 году Виктор Белей получил престижную награду «Лучшие в индустрии. Шеф года» в номинации «Русская кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Но и без конкурсов, Виктор – шеф-повар более чем с десятилетним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы и с большим багажом стажировок за границей. 

Шеф – активный участник гастрономических фестивалей и кулинарных телешоу на федеральных каналах, эксперт по отечественным гастрономическим продуктам и кулинарным технологиям. А вот ухват для него – не артефакт, а важное орудие повседневного труда. При этом исторические русские методы приготовления Виктор органично сочетает с новейшими европейскими поварскими техниками.

Шеф-повар ресторана русской кухни Uhvat, участник Bocuse Team Russia, победитель российского финала конкурса Bocuse d’Or, участник мирового финала этого конкурса 2021, обладатель премии “Лучшие в индустрии” 2020 в категории “Шеф года” в номинации «Русская кухня»

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.