Úna — от слова united. Здесь идеи, вкусы и культуры соединяются, рождая нечто большее.
Авторы пространства вкуса и смысла — шеф Андрей Ли и ресторатор Мария Егорова. Андрей адаптирует fine dining, делая его понятным, но не теряя глубины и точности. В его меню встречаются традиции Востока и Запада, японская техника и европейская чувственность, гастрономия и искусство. В барной карте — вкусы, вдохновлённые мифами, символами и эстетикой. Мы передаём истории через сочетания, текстуры и ароматы, создавая блюда и напитки с особым характером.
Úna — это пространство, которое живёт в ритме города и меняется вместе с вами. Утром — неспешные завтраки, днём — динамичный поток встреч, вечером — игра света, звуков и гастрономии.