Una

ИДЕЯ

Úna — от слова united. Здесь идеи, вкусы и культуры соединяются, рождая нечто большее.

Авторы пространства вкуса и смысла — шеф Андрей Ли и ресторатор Мария Егорова. Андрей адаптирует fine dining, делая его понятным, но не теряя глубины и точности. В его меню встречаются традиции Востока и Запада, японская техника и европейская чувственность, гастрономия и искусство. В барной карте — вкусы, вдохновлённые мифами, символами и эстетикой. Мы передаём истории через сочетания, текстуры и ароматы, создавая блюда и напитки с особым характером.

Úna — это пространство, которое живёт в ритме города и меняется вместе с вами. Утром — неспешные завтраки, днём — динамичный поток встреч, вечером — игра света, звуков и гастрономии.

ВКУС

Страчателла с томатами

Креветки харумаки

Японское тако (креветка и гуакамоле)

Лингвини с морепродуктами и биском

Тёплое сашими из лосося

Коктейли

Масао аперитиво (игристое, молочный кордиал, апероль, кафирский лайм)

Кабуки (малиновая настойка, белый бальзамик, топлёное молоко, пена из матчи, пало-санто)

Вергилий (Bitter Campari, красный сладкий вермут, газированный Riesling на ханибуше)

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.