Умай

ИДЕЯ

Ресторан татарской кухни «Умай» в центре Казани наглядно демонстрирует самые разные таланты: ремесленников, дизайнеров, фермеров, производителей.

Интерьер ресторана — словно шкатулка драгоценностей в виде культурного наследия, традиций, легенд и талантов мастеров. Все здесь рассказывает об истории — от ваз, сделанных руками местных ремесленников, до накосников «тезмэ», ставших основой для панно.

Рестораторы Ляйсан и Линар Ахмадиевы собрали в проекте всё, чем богата гастрономическая культура Татарстана. На кухне у руля стоит бренд-шеф Рустам Рахимов, лучший шеф-повар Татарстана по версии WhereToEat 2020 и 2021, он знакомит гостей с палитрой вкусов Татарстана.

Рустам строит меню полностью на локальных продуктах, стремясь поддерживать фермеров и производителей региона. Половина блюд меню готовится в больших татарских печах, наполняющих пространство особым теплом и ароматом.

ВКУС

Амюз-буш из свёклы с начинкой из козьего сыра со свекольным кремом

Эчпочмак с начинкой из говядины, картофеля и утиного мяса

Кыстыбый с икрой из белых грибов

Каша из полбы с томлёным утиным филе

Мороженое из черноплодной рябины с клюквенным гелем и сушёной клубникой

Конфета из тёмного шоколада с начинкой из щавеля

3900 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.