SADKO

ИДЕЯ

SADKO — это уникальное гастрономическое пространство в историческом здании Речного вокзала на берегу Енисея — знаковое место Красноярска, где сочетаются архитектура, искусство и авторская кухня. Концепция ресторана вдохновлена дуализмом сказки: подводным и земным царствами, что отражается в интерьере, саунд-дизайне и меню.

Проект создан Berrywood Family, а кухню возглавляет бренд-шеф Михаил Михайлов, который, словно сказочный путешественник Садко, собрал в меню лучшие гастрономические впечатления.

Подводное царство — это рыба и морепродукты от Енисейской Сибири до Средиземноморья и Японии, земное — лучшее мясо и дичь.

Винная карта Леси Соболевой насчитывает 200 позиций, а коктейли Дмитрия Трушина вдохновлены мифологическими героями: «Садко», «Сирена», «Звезда морей».

ВКУС

Енисейская уха 2.0 и сет из трех снеков

Сахалинский гребешок в юшке из сметаны и укроп в текстурах

Камчатская камбала и лигурийская фрегола с вонголе

Облепиховая баба с ванилью и манго

Бон-бон «Смородина» с настойкой из листьев смородины

3248 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.