Relict

ИДЕЯ

Не претендуя на точность исторической реконструкции, этническую аутентичность или ортодоксальную манифестацию современной русской кухни, Relict придерживается RusFusion — гастрономической концепции, эклектично фантазирующей на тему традиций как русской, так и множества других национальных, этнических и региональных кулинарных традиций, объединённых общим культурно-историческим развитием многонациональной России.

«Если в научном знании реликт — это вещь, организм или явление, сохранившиеся как пережиток от древних эпох, то в гастрономии параллель очевидна — универсальные вкусовые сочетания, дошедшие до нас сквозь эпохи и не менявшиеся в своей основе. Именно на таких гастрономических универсалиях, с поправкой на современные тенденции, мы строим кухню», — рассказывает бренд-шеф Relict Илья Романов.

В основе RusFusion лежит стремление сделать фокус на российских продуктах, сочетании традиционных и современных кулинарных техник.

Авторы концепции:
– Рестораторы Артур Тутханян и Александр Соколов
– Бренд-шеф Илья Романов
– Шеф-бармен Евгений Нерубенко
– Шеф-кондитер Юлия Степаненко

ВКУС

Шпроты «Иван-чай»
Мойва деликатного копчения маринованная в соусе из иван-чая с муссом из бобов, травами, томатами и каплей трюфельного и нерафинированного масла

Хурма, маринованная в крымском хересе и травах

Уши с крыжовником
Микс зелени с домашней бастурмой из свинины, карамелизированным беконом, маринованным крыжовником, яблоками и дрессингом из синаписа и меда.
Рекомендуем в сочетании с Viognier Usadba Markott или Riesling Hans Baer (б/а)

Пельмени с оленем и шиповником
Олень длительного тушения в можжевельнике с добавлением ягеля и барбариса в шпинатном тесте и бульоне из цыпленка и шиповника

Хвойный лес
Хрустящая меренга с хвоей, вареньем из сосновых шишек, бисквитом с лесными орехами и гелем из бергамота

Пихта и травы
Травяная водка в сочетании с тоником из березы, кордиалом из пихты и ромашки и парфюмом из сибирских трав
или
Пихта и травы без алкоголя
Безалкогольный джин и березовый тоник с кордиалом из пихты и ромашки и парфюмом из сибирских трав

3500 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.