Птицы Захмелели

ИДЕЯ

На курорт едут не только ради хорошего климата и качественного отдыха, но и за новыми впечатлениями, в том числе гастрономическими! Местные деликатесы, национальные рецепты, вкусные истории и свежие кулинарные идеи — вот чем привлекает людей гастрономический туризм, и его популярность набирает обороты.

Краснополянская кухня самобытна, многообразна и мультикультурна: она объединяет кулинарные традиции коренных народов Кавказа и Кубани, эстонских и греческих общин, которые начали складываться на Красной Поляне полтора столетия назад, и предания о тех, кто бывал на черноморских берегах в далёком прошлом.

Чтобы понять краснополянскую кухню, нужно подняться в горы, спуститься к морю, глубоко копнуть историю и сердечно пообщаться с местными фермерами, рыболовами, научными сотрудниками музеев и бабушками — хранительницами старинных рецептов. Именно так и поступили наши гастроискатели — бренд-шеф Андрей Савенков и шеф-повар Владимир Куликов, отвечающие за кухню ресторана «Птицы захмелели».

Результатом полевых изысканий и творческого труда на кухне стало меню в «Птицах захмелели», в котором сочетаются многонациональные кулинарные традиции Красной Поляны, выбранные с любовью локальные продукты, очарование истории и высокий класс новаторского гастрономического искусства.

ВКУС

Тартар из говядины 870 ₽

Скумбрия горячего копчения с томатным кексом 650 ₽

Вителло тоннато в краснополянском стиле 960 ₽

Картофельные ньокки с рапаном и соусом биск 1200 ₽

Бефстроганов с сублимированным корнишоном 1550 ₽

Банановый пирог на пиве 500 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.