Поле

ИДЕЯ

«Поле» — это ресторан современной авторской кухни, которая строится на любви и ценности к безграничному богатству нашей планеты. Тут встречаются традиций и лучшие техники, находки, и сочетания от нашего бренд-шефа Владислава Корпусова.

Меню ресторана объединяет дары полей, огонь и лёд, истории о дальних путешествиях и вкусы из детства. Это поле экспериментов, прорастающих из воспоминаний и эмоций, пережитых и проживаемых в моменте. Здесь улитки встречаются с черемшой, пате из фуа-гра с одуванчиками, а риет из утки с копчёным яблоком. Здесь компании делят между собой хвост форели с мятым на огне горошком, вегетарианцы едят вяленую свёклу с козьим сыром и цукини, а гурманы — щёки клыкача в соусе из белых бобов с ванилью.

Авторы концепции

Бренд-шеф Владислав Корпусов

Шеф-кондитер Дарья Терешёнок-Кожуховская

Шеф-сомелье Александр Есаян

Шеф-бартендер Василий Жеглов

ВКУС

«Ветвь» в «Поле»

Комплимент «Полевые ромашки»

Гребешок / ревень / полевые цветы

Тартар из говядины / батат фри / раклет / трюфель

Пирог с хвостами телёнка / сморчки / груша

Ревень / клубника / йогурт

3900 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.