«Поле» — это ресторан современной авторской кухни, которая строится на любви и ценности к безграничному богатству нашей планеты. Тут встречаются традиций и лучшие техники, находки, и сочетания от нашего бренд-шефа Владислава Корпусова.
Меню ресторана объединяет дары полей, огонь и лёд, истории о дальних путешествиях и вкусы из детства. Это поле экспериментов, прорастающих из воспоминаний и эмоций, пережитых и проживаемых в моменте. Здесь улитки встречаются с черемшой, пате из фуа-гра с одуванчиками, а риет из утки с копчёным яблоком. Здесь компании делят между собой хвост форели с мятым на огне горошком, вегетарианцы едят вяленую свёклу с козьим сыром и цукини, а гурманы — щёки клыкача в соусе из белых бобов с ванилью.