Padron

ИДЕЯ

Ресторан и бар в оригинальном дизайне сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Кухня Испании и Португалии от концепт-шефа Адриана Кетгласа и бренд-шефа Евгения Цыганова.

Лучшие стейки из собственной камеры сухого вызревания дают «пищу» большому кастомному грилю на открытой кухне. Очаг в центре делит его на две части — мясную и рыбную: на регулируемой высоте решёток мясо готовится и отдыхает. У рыбы свои сценарии — на спицах, в жаровнях, целиком на углях. Территорию огня Padron продолжают чугунные дровяные печи, где жарят, томят, запекают, не давая углям погаснуть даже ночью.

В баре — продолжение истории: он выложен португальской плиткой азулежу, на которой изображен средневековый процесс производства портвейна — возможно, это самое красивое барное пространство в центре Москвы. Вместо классики и твистов — оригинальная коллекция аутентичных сюжетов. Карта бара делит их на регионы: прибрежная Испания, центральная, север, центр и юг Португалии, называя коктейли именами городов и национальных героев.

ВКУС

Свежий гребешок с томатами, соус падрон

Пиканья 500 дней зернового откорма Dry aged

Жареные грибы с желтком и луком-пореем, умами паста

Почки кролика в соусе Pedro Ximénez, пюре из сельдерея

Майоркинский бисквит с миндальным мороженым

5900 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.