Ресторан и бар в оригинальном дизайне сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Кухня Испании и Португалии от концепт-шефа Адриана Кетгласа и бренд-шефа Евгения Цыганова.
Лучшие стейки из собственной камеры сухого вызревания дают «пищу» большому кастомному грилю на открытой кухне. Очаг в центре делит его на две части — мясную и рыбную: на регулируемой высоте решёток мясо готовится и отдыхает. У рыбы свои сценарии — на спицах, в жаровнях, целиком на углях. Территорию огня Padron продолжают чугунные дровяные печи, где жарят, томят, запекают, не давая углям погаснуть даже ночью.
В баре — продолжение истории: он выложен португальской плиткой азулежу, на которой изображен средневековый процесс производства портвейна — возможно, это самое красивое барное пространство в центре Москвы. Вместо классики и твистов — оригинальная коллекция аутентичных сюжетов. Карта бара делит их на регионы: прибрежная Испания, центральная, север, центр и юг Португалии, называя коктейли именами городов и национальных героев.
ВКУС
Свежий гребешок с томатами, соус падрон
Пиканья 500 дней зернового откорма Dry aged
Жареные грибы с желтком и луком-пореем, умами паста
Почки кролика в соусе Pedro Ximénez, пюре из сельдерея