На Земле

ИДЕЯ

Семейный ресторан «На Земле» объединяет концепцию Farm-to-Table с философией устойчивого развития, предлагая своим гостям уникальный гастрономический опыт.

Бренд-шеф Андрей Витюгов и его команда создают блюда с использованием только экологически чистых продуктов собственного производства, что позволяет нам гарантировать свежесть и высокое качество каждого ингредиента.

Мы находимся в непосредственном контакте с природой. От свежего мяса до молочных изделий и органических овощей — всё поступает с нашей фермы непосредственно к столу. Наше меню охватывает современную русскую и европейскую кухню, отражая сезонные изменения, что делает каждый визит особенным.

Каждое блюдо — это путешествие к природе и воспоминаниям о детстве. А большая игровая зона для детей наполняет пространство радостью, делая ресторан идеальным местом для семейного отдыха.

«На Земле» не просто ресторан, мы создаём экосистему, в которой взаимодействуют все до единого элементы,создавая тепло и уют.

ВКУС

Фермерский сет

Питивье с бычьими хвостами и соусом из сморчков

Гусь на сене (тартар из вяленого гуся на хрустящем гратене)

Мильфей с фермерской сметаной собственного производства и свекольной карамелью

Стакан фермерского молока

1580 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.