Семейный ресторан «На Земле» объединяет концепцию Farm-to-Table с философией устойчивого развития, предлагая своим гостям уникальный гастрономический опыт.
Бренд-шеф Андрей Витюгов и его команда создают блюда с использованием только экологически чистых продуктов собственного производства, что позволяет нам гарантировать свежесть и высокое качество каждого ингредиента.
Мы находимся в непосредственном контакте с природой. От свежего мяса до молочных изделий и органических овощей — всё поступает с нашей фермы непосредственно к столу. Наше меню охватывает современную русскую и европейскую кухню, отражая сезонные изменения, что делает каждый визит особенным.
Каждое блюдо — это путешествие к природе и воспоминаниям о детстве. А большая игровая зона для детей наполняет пространство радостью, делая ресторан идеальным местом для семейного отдыха.
«На Земле» не просто ресторан, мы создаём экосистему, в которой взаимодействуют все до единого элементы,создавая тепло и уют.
ВКУС
Фермерский сет
Питивье с бычьими хвостами и соусом из сморчков
Гусь на сене (тартар из вяленого гуся на хрустящем гратене)
Мильфей с фермерской сметаной собственного производства и свекольной карамелью