Мимоза

ИДЕЯ

«Мимоза» — бистро современной французской кухни ресторатора Кирилла Шлаена на центральной площади Екатеринбурга, в квартале первых кофеен и буфетов XIX века.

Шеф-повар Максим Погадаев учился и начинал карьеру во Франции. В «Мимозе» он работает со свежими местными и российскими продуктами по-французски. В меню завтраков — французские омлеты и бенедикты, свежие круассаны и кануле. Вечером — плато с дарами моря, домашняя паста и воздушная римская пицца на лёгком тесте. Весь день — десерты из собственной кондитерской, шампанское и коктейли.

В уютном интерьере — большие окна, обнимающая стена из золотистого корня тополя и мягкий текстиль. За вечернюю атмосферу отвечают удобная мебель и эффектные светильники, которые собирали по всему миру.

Здесь мы создаём новую историю французской кухни в России и готовим знаменитый коктейль «Мимоза» — из сладких апельсинов на отличном российском или французском шампанском.

ВКУС

Фирменный коктейль «Мимоза 7°»

Тартар из фермерской говядины с соусом морне

Улитки по-бургундски

«Руле́ Роя́ль»: домашний фисташковый рулет с малиной

4000 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.