Mela

ИДЕЯ

Ресторан средиземноморской кухни Mela в Спиридоньевском переулке — новая точка на гастрономической карте Патриарших. В светлом и уютном пространстве панорамные окна и согревающие терракотовые акценты — тепло солнечного берега, воплощённое в интерьере богемной городской квартиры. В меню, созданном бренд-шефом Кириллом Бергером, — всё то, за что нам полюбилось Средиземноморское побережье: от мезе, крудо и тартаров из свежайших морепродуктов до домашней пасты, в том числе и необычно приготовленной — например, с лимоном и боттаргой, и ставшими уже интернациональными уткой конфи с кукурузным ризотто и осьминога с чимичурри, к которому шеф смело добавляет брынзу. Особая гордость Mela — большая латунная печь, где выпекают пышные греческие лепёшки и фирменную пиццу. Также в первой половине дня в Mela можно позавтракать.

ВКУС

Карпаччо из цветной капусты
Вителло тоннато с перцами
Тальятелле с ферментированным лимоном и боттаргой
Утка конфи с корнем сельдерея и кейлом
Галета со сливой
4500 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.