МАРАУЛИ

ИДЕЯ

Ресторан современной грузинской кухни от рестораторов Максима и Елены Антиповых, известных в Красноярске по сети паназиатских ресторанов «Сёгун».

Название «Мараули» отсылает к кахетинской деревне Киндзмараули и одноимённому красному вину: по одной из версий, «киндзмараули» переводится как «красная шляпа», и красный — яркий акцент интерьера заведения.

Авторы решили переосмыслить кавказский стиль и отойти от «грузинского лубка» в сторону современности, актуальных гастрономических трендов и локальных сибирских продуктов.

Интерьер от архитектурного бюро ARCHPOINT Валерия Лизунова — свежий, праздничный и стильный, с налётом этники и дозой юмора (мимо «пьяного» ковра просто невозможно пройти).

Меню шеф-повара Владимира Бархатова — традиционная Грузия, но с акцентом на современное прочтение грузинской кухни и интересные интерпретации блюд с использованием локальных сибирских продуктов. В винной карте, созданной Ариной Обедниной, много интересных вин, в том числе из квеври. А в барной карте — оригинальные коктейли.

ВКУС

Дороха на тесте катаифи, с соусом из печёных яблок и кинзы

Батумский севиче с бальзамической икрой

Принвели с хинкали с огуречной пылью

Бочок бычка с шоколадным стаутом и морковью

Тха со сладкой свёклой, фисташками и малиной

4000 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.