Чем дальше от столицы, тем больше самобытности, а значит, и свободы мысли. Эта философия помогла нам создать собственный свободолюбивый почерк концепции ресторана и кухни.
Загородный ресторан Lesnoy Village создан в духе горного шале и окружён реликтовым лесом. Место выбрано не случайно: звенящая тишина и запах соснового бора. Тепло костра мы перенесли в зал ресторана, как воплощение семейного очага, вокруг которого собираются гости. Для нас это является символом сближения и зарождения семейных традиций.
Меню ресторана — это современное живое прочтение комфортной еды. Дикоросы, ремесленный хлеб, сорбеты и настойки из сибирских ягод и трав, десерты и коктейли на основе вытяжки пихты и мёда не оставят без эмоций даже самых избирательных гостей.
В этом сила Алтая, гастрономии и энергии наших мест.
Авторами концепции выступают Юлия и Ольга Баевы, Андрей Моисеев. Шеф-повар — Андрей Моисеев.
Свёкла в четырёх текстурах с муссом из феты, пекорино романо 520 ₽
Настойка Вишня / Ферментированный чеснок 350 ₽
Утиный паштет с бриошью и желе из брусники 590 ₽
Настойка Жимолость / Саган-Дайля 350 ₽
Запечённый судак с каперсами и спелыми томатами 2300 ₽
Настойка Лимончелло 350 ₽
Говяжий кострец с муссом из печёного баклажана 920 ₽
Настойка Шоколадная курага / Бобы Тонка 350 ₽
Медовик с мороженым из гречишного мёда мандариновым соусом 650 ₽
Авторский коктейль Мандарин / Пихта 650 ₽
По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025
Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.