LEA — круглосуточное бистро и бар, где гастрономия встречается с атмосферой большого города. Основа кухни — южно-европейские традиции, дополненные яркими азиатскими акцентами. За кулинарную концепцию отвечает талантливый шеф-повар Алексей Волков — мастер стиля итамеши, где японские техники сочетаются с итальянскими мотивами.
Гостей встречает ледяная витрина и аквариумы со свежим уловом. В меню — рыба, морепродукты, домашняя паста и классика европейской кухни, обогащённая азиатскими техниками и яркими вкусами.
Важная часть проекта — бар с авторскими коктейлями от Василия Жеглова, вдохновлёнными Югом Европы и Азией. Коктейли LEA — это яркие и необычные вкусы, гармоничное сочетание классики и смелых экспериментов.
А каждую пятницу и субботу гостей в LEA встречает DJ-сет.
Шеф-повар Алексей Волков
Шеф-кондитер Дарья Терешёнок-Кожуховская
Шеф-бармен Василий Жеглов
ВКУС
Запечённый морской еж с лангустом / соус кабаяки / чёрный трюфель