LEA

ИДЕЯ

LEA — круглосуточное бистро и бар, где гастрономия встречается с атмосферой большого города. Основа кухни — южно-европейские традиции, дополненные яркими азиатскими акцентами. За кулинарную концепцию отвечает талантливый шеф-повар Алексей Волков — мастер стиля итамеши, где японские техники сочетаются с итальянскими мотивами.

Гостей встречает ледяная витрина и аквариумы со свежим уловом. В меню — рыба, морепродукты, домашняя паста и классика европейской кухни, обогащённая азиатскими техниками и яркими вкусами.

Важная часть проекта — бар с авторскими коктейлями от Василия Жеглова, вдохновлёнными Югом Европы и Азией. Коктейли LEA — это яркие и необычные вкусы, гармоничное сочетание классики и смелых экспериментов.

А каждую пятницу и субботу гостей в LEA встречает DJ-сет.

Шеф-повар Алексей Волков

Шеф-кондитер Дарья Терешёнок-Кожуховская

Шеф-бармен Василий Жеглов

ВКУС

Запечённый морской еж с лангустом / соус кабаяки / чёрный трюфель

Крудо из дикого сибаса / соус ахи

Стриплойн BBQ / тоннато / васаби

Аранчини с лангустинами / красная икра

Угольная рыба / копчёные ньокки / тяван-муси / XO

Десерт «Павлова» с чёрной икрой и шампанским

3900 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.