Kumpan Terra

ИДЕЯ

В основе концепции ресторана Kumpanterra — взаимосвязь современного Башкортостана с её историческим обликом и культурными ценностями.

Миссия — поиск ДНК башкирской земли через гастрономию.

Главная задача проекта — познакомить жителей и гостей Башкирской земли с богатой культурой, возродить и привить любовь к национальной кухне и традициям, ввести их в ежедневный обиход, и тем самым сохранить старинные рецепты и знания, пронести их через поколения.

В интерьере Kumpanterra узнаваемы паттерны Южного Приуралья: реки, озёра цепочки горных хребтов, пещер, пчеловодство и культура народов.

Сформировано собственное уникальное видение новой локальной кухни с балансированной интеграцией в меню. Для приготовления блюд используются фермерские локальные продукты высокого качества.

Автор идеи — Михаил Кумпан.

ВКУС

Сет «7 девушек»

Закуски

Казылык сыровяленый

Кыстыбый с уткой и кремом из тыквы

Кыстыбый с саламай

Горячее

Альтернативный стейк из фермерской конины с луковым «пирогом»

Десерт

Национальный десерт «Хеллоу то Куин»

Напиток

Башкирский чай из трав

Стоимость сета на 1 гостя – 2787 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.