Гедонист

ИДЕЯ

«Гедонист» — собственный проект шеф-повара Александра Ежова, представляющий авторскую концепцию MediterrAsian: гармоничный дуэт итальянской и японской кухонь. Классические итальянские рецепты, приготовленные с использованием высококачественных свежих продуктов, здесь соседствуют с современной, изысканной интерпретацией японских блюд.

Эта концепция воплощена не только в меню, но и в атмосфере: светлый зал символизирует солнечную, классическую Италию — днём здесь оживлённо, вечером царит уют приглушённого света и белых скатертей. Через элегантную арку светлый зал переходит в тёмный, созданный в природных, приглушённых тонах и воплощающий таинственную Азию. А стеклянный винный шкаф — эффектный элемент интерьера, разделяющий и одновременно объединяющий эти два пространства.

ВКУС

Устрица Розовая Джоли с тартаром из клубники, цедрой лайма и желе из облепихи

Тартар из тунца с муссом из манго, авокадо, кинзы и ялтинского лука

Спагетти Алла Китарра с крабом, солёными лимонами, васаби и сливочным соусом

Утиная грудка в азиатском стиле с картофелем, молодым шпинатом, муссом из бородинского хлеба и соусом из можжевельника

Пирожное из клубники с фисташковым кремом и белым бисквитом

5200 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.