«Гедонист» — собственный проект шеф-повара Александра Ежова, представляющий авторскую концепцию MediterrAsian: гармоничный дуэт итальянской и японской кухонь. Классические итальянские рецепты, приготовленные с использованием высококачественных свежих продуктов, здесь соседствуют с современной, изысканной интерпретацией японских блюд.
Эта концепция воплощена не только в меню, но и в атмосфере: светлый зал символизирует солнечную, классическую Италию — днём здесь оживлённо, вечером царит уют приглушённого света и белых скатертей. Через элегантную арку светлый зал переходит в тёмный, созданный в природных, приглушённых тонах и воплощающий таинственную Азию. А стеклянный винный шкаф — эффектный элемент интерьера, разделяющий и одновременно объединяющий эти два пространства.
ВКУС
Устрица Розовая Джоли с тартаром из клубники, цедрой лайма и желе из облепихи
Тартар из тунца с муссом из манго, авокадо, кинзы и ялтинского лука
Спагетти Алла Китарра с крабом, солёными лимонами, васаби и сливочным соусом
Утиная грудка в азиатском стиле с картофелем, молодым шпинатом, муссом из бородинского хлеба и соусом из можжевельника
Пирожное из клубники с фисташковым кремом и белым бисквитом