Хасан Джан, глава семьи и вдохновитель ресторана, чей портрет украшает наш логотип, с любовью готовил для родных, превращая каждый обед в праздник вкуса и тёплого общения. Вдохновлённые его гостеприимством, Вита Абраменко и Барыш Джан создали проект, переносящий дух семейных традиций в сердце Уфы.
«Мяса много не бывает» — так звучит наша кулинарная философия. Открывшийся весной 2024 года, EFENDI стал любимым местом ценителей изысканных вкусов. Более 50 видов мяса, премиальные стейки dry aged и турецкий колорит позволяют почувствовать себя в путешествии по Стамбулу или Каппадокии.
В каждый стол встроен мангал, где на углях из фундучной скорлупы можно самостоятельно или под руководством наших поваров приготовить блюдо.
EFENDI — с турецкого «господин» (уважаемый), а значит — уважение к гостям, забота о деталях и верность традициям. А мангал-хаус EFENDI — это больше чем ресторан. Это место, где традиции встречаются с современностью, а гость чувствует себя особенным.