Efendi

ИДЕЯ

Хасан Джан, глава семьи и вдохновитель ресторана, чей портрет украшает наш логотип, с любовью готовил для родных, превращая каждый обед в праздник вкуса и тёплого общения. Вдохновлённые его гостеприимством, Вита Абраменко и Барыш Джан создали проект, переносящий дух семейных традиций в сердце Уфы.

«Мяса много не бывает» — так звучит наша кулинарная философия. Открывшийся весной 2024 года, EFENDI стал любимым местом ценителей изысканных вкусов. Более 50 видов мяса, премиальные стейки dry aged и турецкий колорит позволяют почувствовать себя в путешествии по Стамбулу или Каппадокии.

В каждый стол встроен мангал, где на углях из фундучной скорлупы можно самостоятельно или под руководством наших поваров приготовить блюдо.

EFENDI — с турецкого «господин» (уважаемый), а значит — уважение к гостям, забота о деталях и верность традициям. А мангал-хаус EFENDI — это больше чем ресторан. Это место, где традиции встречаются с современностью, а гость чувствует себя особенным.

ВКУС

Салат «Эфенди» 890 ₽

Мезе ассорти 1650 ₽

Каре ягнёнка 990 ₽ (100 г)

Каре из говядины 990 ₽ (100 г)

Симит 220 ₽

Тырнак пиде 190 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.