Ресторан Debrett — это уникальное пространство, где элегантность и утончённость гармонично сочетаются с богатством европейской и русской кухни. Концепция «камерной роскоши» создаёт атмосферу уюта и изысканности, превращая каждый визит в незабываемое гастрономическое событие.
История ресторана началась с безупречного кейтеринга для бизнес-авиации, что стало основой нашего подхода к кулинарии. Вдохновением для создания ресторана «на земле» послужил исторический справочник дворянства Debrett’s Peerage, издаваемый с 1802 года. Он олицетворяет традиции, изысканность и высокие стандарты, которые мы стремимся воплотить в нашем меню и обслуживании.
Мы предлагаем нашим гостям блюда от шеф-повара Витольда Сморчкова, который объединяет классические элементы европейской и русской кухни с современными кулинарными техниками и подачей, что позволяет создавать блюда, которые сохраняют аутентичность, но выглядят актуально и стильно.
Авторы концепции:
Ресторатор Варвара Рюмцева
Шеф-повар Витольд Сморчков
ВКУС
“Сет ‘Весна в Debrett’ — 6 888 руб.
Пирожное с утиной грудкой и козьим сыром
Мильфей из говядины с руколой и горгонзолой
Сырники из гребешка со спаржей и сливочно-устричным соусом
Палтус с картофельным крокетом, шпинатом и икорным соусом
Лимонная панна-котта с лавандовым сиропом