Cremant

ИДЕЯ

Ресторан в Тюмени, старейшем городе Западной Сибири, вдохновлённый французской культурой. Второй проект команды ресторатора и шеф-повара Романа Шапошникова, создателя Mestia bar, дизайн-бюро BKRV architects.

Идея места: ресторан-театр, где открытая кухня и бар — сцена, повара и бармены — артисты, кулинария — искусство.

Классика в современном прочтении, как в интерьере, так и в кухне. Кухня строится на лаконичных моно-сочетаниях с использованием сезонных продуктов, основные приоритеты — высокое качество продуктов, свежесть ингредиентов и чистота вкуса.

ВКУС

Ремесленный хлеб с маслом 230 ₽

Оливки по-провански 350 ₽

Тартар из говядины по-парижски 560 ₽

Суп с белыми грибами 770 ₽

Утиная ножка конфи с рагу из белых грибов 1100 ₽

Тарт с запечённым яблоком 490 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.