Черная река

ИДЕЯ

«Чёрная река» — одна из версий происхождения названия города Воронеж и гастропаб со своими специалитетами и преемственностью в гастрономии — то, что мы ценим и бережём. Эта концепция здесь раскрывается через смелое и актуальное сегодня прочтение шеф-повара.

Он работает с локальными продуктами и специалитетами в радиусе Воронежа и ближайших километров в округе. Бережное отношение к настоящему и плавное движение вперёд с оглядкой на прошлое с благодарностью и уважением. «Прошлое» как символ отражения «настоящего»: команда проекта работает в моменте, изо дня в день совершенствуя свои навыки, чтобы становиться лучше и расти в своём профессионализме. Это проект про преемственность времён и поколений, про соединение прошлого и настоящего Воронежа. Привязанность к месту — лишь географическая привязка как факт, но позволяющая раскрыть ценность концепции через культуру родного края, подчеркнуть, как бережно тут хранят традиции, историческое наследие и гастрономические дары земли.

ВКУС

Ферментированный в воронежском квасе сыровял, сезонные фрукты, страчателла с хреном

Тёплый салат с мраморным сомом в манке

Дегустационный сет беляшей трех видов: классический; с рикоттой, шпинатом и лесным орехом; по-гусарски (телятина и скумбрия — рецепт XIX века). Подается с настойками из локальных фруктов и ягод. Стилизованная подача: на фрагментах меловых гор Воронежской области.

«Берёзовый пар» — острогожские яблоки в двух текстурах, пена из ряженки, хрустящая меренга.

3690₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.