«Чарли» bistro & champagne

ИДЕЯ

В ресторане «Чарли» bistro&champagne на Патриарших прудах переплетаются французская изысканность, утончённый русский шик и большой выбор шампанского — неизменного символа праздника и элегантности.

В меню от бренд-шефа Никиты Рендино — отражение истории и свежий взгляд на классические блюда с переплетением гастрономических традиций. Оливье с крабом, переосмысленное в духе французского бистро, пышки с чёрной треской и изысканный винегрет с сардинами. В разделе горячего — рыбный пирог c двумя видами соусов — бер-блан и классический насыщенный мясной, борщ с фуа-гра или бефстроганов из говяжьей вырезки со сморчками и белыми грибами. На десерт всеми любимая классика — наполеон с добавлением крема на основе сгущёнки и брусничного соуса, а также крем-брюле с карамельной корочкой.

Идеальный пейринг к каждому блюду предлагает бренд-сомелье Сармат Габараев, собравший целую коллекцию от нишевых рекольтантов до уникальных современных и старых домов.

«Чарли» bistro&champagne — это место, где филигранно пересекаются традиции с современностью, шик и уют, чтобы вы могли наслаждаться праздником каждый день.

ВКУС

Тартар из говядины, картофельные чипсы 750 ₽

Сардины, томатная сальса 860 ₽

Пышки, чёрная треска, креветки 690 ₽

Борщ, фуа-гра 990 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.