BURO BISTRO

ИДЕЯ

BURO Bistro — ресторан Дины Хабировой и Виталия Шиманского, развитие полюбившегося сюжета BURO. TSUM в формате современного городского кафе.

Залитый светом зал с панорамными окнами в дизайне студии «Геометрия» Ирины Глик приобрёл новое настроение, но не растерял фирменные черты.

А в меню Bistro шефа бренда BURO Егора Макарова знакомые сочетания вкусов звучат ещё отчётливей и ярче.

Ещё заметней акценты азиатской кухни в узоре европейских блюд, ещё остроумнее сюжеты: от миниатюрных чебуреков с крабом до рапанов в стиле бефстроганова с брюссельской капустой и соусом из сморчков, от пате из фуа-гра в ярко-зелёном яблоке до голубцов с крабом в соусе том ям.

А воскресные бранчи в BURO Bistro уже стали традицией для многих семей.

ВКУС

Нисуаз с тунцом 1200 ₽

Мини-чебуреки с крабом и соусом спайси 950 ₽

Лепёшка с мортаделлой, соусом тоннато, пармезаном и чёрным трюфелем 650 ₽

Томлёная лопатка телёнка с пастой птитим и томатной сальсой с базиликом 1300 ₽

Баскский чизкейк с вишней и ванильным кремом 750 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.