BURO Bistro — ресторан Дины Хабировой и Виталия Шиманского, развитие полюбившегося сюжета BURO. TSUM в формате современного городского кафе.
Залитый светом зал с панорамными окнами в дизайне студии «Геометрия» Ирины Глик приобрёл новое настроение, но не растерял фирменные черты.
А в меню Bistro шефа бренда BURO Егора Макарова знакомые сочетания вкусов звучат ещё отчётливей и ярче.
Ещё заметней акценты азиатской кухни в узоре европейских блюд, ещё остроумнее сюжеты: от миниатюрных чебуреков с крабом до рапанов в стиле бефстроганова с брюссельской капустой и соусом из сморчков, от пате из фуа-гра в ярко-зелёном яблоке до голубцов с крабом в соусе том ям.
А воскресные бранчи в BURO Bistro уже стали традицией для многих семей.
ВКУС
Нисуаз с тунцом 1200 ₽
Мини-чебуреки с крабом и соусом спайси 950 ₽
Лепёшка с мортаделлой, соусом тоннато, пармезаном и чёрным трюфелем 650 ₽
Томлёная лопатка телёнка с пастой птитим и томатной сальсой с базиликом 1300 ₽
Баскский чизкейк с вишней и ванильным кремом 750 ₽