Панорамные окна, большая терраса под открытым небом и вид на первый театр в России — мы объединили концепцию эстетики с культурным кодом города.
В атмосфере проекта — эстетика и элегантность, в интерьере — символические отсылки к городу.
На санскрите «бирукка» означает «медведь» — один из символов Ярославля, как и Волга, и рыба, которой богата великая река.
В меню — европейские блюда с акцентом на локальные и сезонные продукты. Всё готовится на открытой кухне, поэтому гости могут с интересом наблюдать за процессом.
В барной карте — модные концептуальные миксы, каждый из которых насыщен культурно-историческим подтекстом.
Настоящее место силы «Бирукка» — это уникальное настроение, атмосфера праздника и ощущение особенных моментов жизни.
ВКУС
Амюз-буш
Хрустящая раковина из дикой пшеницы с домашней сметаной и щучьей икрой
1 курс
Рубленое мясо бычка с мармеладом из свёклы и еловой заправкой / Вермут, джин, травы
2 курс
Похлёбка из грибов под йогуртовой лепёшкой / Грибное масло, джин
3 курс
Сом с солодовой перловкой, луковым жу и мочёными яблоками / Шардоне, дыня, кальвадос
4 курс
Домашний цыплёнок с гречей в разных текстурах и апельсиновым маслом / Саке, вермут, апельсин
5 курс
Крем-брюле с хрустящей меренгой и кедровым орехом / Колд-брю, ночино