Atlantica Bistro

ИДЕЯ

Проект в стиле super fast casual от создателей нашумевшего ресторана Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте.

Максим и Сергей Дырины в своём новом проекте объединили морепродукты и рыбу высочайшего качества, скорость приготовления блюд (от 3 до 15 минут), впечатляющие цены и стильный интерьер с отделкой из итальянского мрамора, натуральной кожи и дерева ценных пород.

У руля на кухне стоит Денис Крупеня, чью безусловную экспертизу и искреннюю влюблённость в море подтверждает накопленный за 20 лет опыт работы в ресторанах Москвы, Сочи и Камчатки. На открытой кухне центральное место занимают большой угольный гриль-хоспер и итальянская дровяная печь.

ВКУС

Палтус синекорый с икрой и грибным дюкселем

Фаршированная фаланга камчатского краба с красной икрой и сливочным соусом

Большая лепёшка на закваске с чилийским лососем

Устрица тирамису

2200 ₽

ОРГАНИЗАТОР

ПАРТНЁРЫ

Партнер

Генеральный медиа-партнер

Официальный партнер

Генеральный радио-партнер

Генеральный радио-партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

Организационный партнер

КОНТАКТЫ

По всем вопросам писать на почту:
hello@palmafest.ru

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.