Проект в стиле super fast casual от создателей нашумевшего ресторана Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте.
Максим и Сергей Дырины в своём новом проекте объединили морепродукты и рыбу высочайшего качества, скорость приготовления блюд (от 3 до 15 минут), впечатляющие цены и стильный интерьер с отделкой из итальянского мрамора, натуральной кожи и дерева ценных пород.
У руля на кухне стоит Денис Крупеня, чью безусловную экспертизу и искреннюю влюблённость в море подтверждает накопленный за 20 лет опыт работы в ресторанах Москвы, Сочи и Камчатки. На открытой кухне центральное место занимают большой угольный гриль-хоспер и итальянская дровяная печь.
ВКУС
Палтус синекорый с икрой и грибным дюкселем
Фаршированная фаланга камчатского краба с красной икрой и сливочным соусом