Творческая коллаборация двух креативных ресторанных групп представляет новый формат: рыбная брассерия Anchovy’s как союз пивной культуры и морской гастрономии.
Экспертиза Dreamteam раскрывает идею современной пивной эстетики во всей её интригующей глубине: от танкового пива в полутонной цистерне до авторских сортов в ледяных кегах. Визионеры новой ресторанной волны Folk Team возводят второй столп концепции, создавая на основе рыбы и морепродуктов экспериментальную гастрономию. Сало — из масляной рыбы, тарамасалата с синнабоном, stroganoff — из трубача с запечённым пюре.
Используя необычную конфигурацию помещения, авторы соединили тусовочный бар, открытую кухню, рыбную витрину, колдрум и кафе. Классический стиль брассери в интерьере приобрёл черты калифорнийских рыбных мест и яхтенный шик, в котором французское изящество сочетается с грубой фактурой индастриала. А большие открытые окна соединили зал с террасой, каскадом уходящей в многоярусный сквер, который летом превращается в самый красивый московский биргарден.
Рыбная кухня как оригинальная основа для завтраков. Гимлеты как идеальный пейринг. Современный пивной ресторан как жанр social network, где органично чувствуют себя и семьи, и студенты. Коллаборация Folk Team + Dreamteam свободно трактует знакомые сюжеты, наполняя их новыми смыслами и становясь шалостью, которая явно удалась.
ВКУС
Сморреброд с масляной рыбой и пряным салом 550 ₽
Лангустины с айоли из чёрного чеснока и цитрусовым маслом 1250 ₽
Лосось веллингтон c шпинатом и сливочным муссом 1650 ₽
Пончики с заварным кремом и глазурью из бурбона 470 ₽