Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018», СПЕЦПРИЗ журнала РЕСТОРАТОРШЕФ

«Замес»

Авторы концепции Владимир Олькиницкий и Шакир Юлдашев

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 14 сентября 2017 г.
Средний чек (в рублях): 400 руб
Кол-во клиентов в день: 100-120 человек
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 3 500 000 руб
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 3 000 000
Выручка в месяц (в рублях): 1 300 000
Общая площадь ресторана: 70 кв. м
Количество мест: 30
Дни работы ресторана: с понедельника по воскресенье
Часы работы: с 12-00 до 22-00
Количество персонала: 10 человек
Прогноз оборота на следующий год: 18000000+ открытие новых точек, подготовка франшизы.
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 10 месяцев
Затраты на продукты и напитки: 500 000 в месяц
Затраты на зарплату персонала: 300 000 в месяц

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Владимир Олькиницкий и Шакир Юлдашев

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Городское бистро уральской кухни с традиционными и авторскими пельменями (варениками) в авторской подаче. 

Бистро уральской кухни, где в главной роли посикунчики с разными начинками, а также традиционные и авторские варианты пельменей и вареников

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.