Кондитер года, Лучшие в индустрии

Юлия Посаженникова-Туцкая

кондитер года, Лучшие в индустрии 2023

Шеф-кондитер Simach в Недальнем, №13, Queens

2023

Автор знаменитой коллекции пп-десертов для Зеленого меню BURO. TSUM, приготовленных без глютена, лактозы, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара, и создатель уникальных десертных коллабораций для брендов Cartier, Bvlgari, Guerlain и др. Юлия умеет любую идею облечь в необычный сладкий образ. И это делает карту в каждом ее ресторане уникальной. В Simach в Недальнем палитра азиатских вкусов находит отражение в необычных формах и удивительных сочетаниях. Например, шоколадные «шиитаке» прячут вкус грибов в настоящем грибном мороженом, а фундук добавляет им еще больше лесного духа. А в Queens соединяет вкусы и колорит Ближнего Востока в эффектном «золотом лимоне» с маком, мятным ганашем, лимонным муссом и сушеной розой.

Закончила факультет сервиса и туризма в МИИТ и, недолго просидев в офисе, подала заявку на конкурс @chefs_battle. После участия в кулинарном шоу поступила в кондитерскую школу VIP Masters Александра Кислицина и вышла в свой первый ресторан – «Турандот». Готовила с Линтоном Новаком в Spy Moscow, с Юлией Высоцкой в Food Embassy, а в 2018 году вместе с шеф-поваром Владимиром Чистяковым начала работать в ресторане BURO. TSUM. В 2023 стала одним из основных шеф-кондитеров ресторанного холдинга Pinskiy&Co.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.