КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: июль 2016
Средний чек (в рублях): 4200 (с вином)
Кол-во клиентов в день: от 360
Общая площадь ресторана (кв.м.): 670
Количество мест: 120 (без веранды)
Дни работы ресторана: каждый день
Часы работы: 12:00 – 0:00
Количество персонала: 95 человек
АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ
Авторы концепции Иван и Сергей Березуцкие – шеф-повара и авторы ресторана Twins Garden, обладатели премии “Лучшие в индустрии” в категории “Шеф года” в номинации “Инноватор индустрии”
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Демократичный ресторан с эпической винной картой, тайным винным баром и блюдами из 9 видов крабов, придуманными специально для проекта братьями Березуцкими.