Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2015»

ВАЙ МЭ! Москва

Авторы концепции Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава

Первая в Москве сеть демократичных грузинских закусочных

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: апрель 2014
Средний чек (в руб): 350 – 400
Количество клиентов в день: 200 – 300  
Общая сумма инвестиций в ресторан (в руб): 8 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в руб): 1 500 000
Общая площадь ресторана: 120 м²
Количество мест: 50
Часы работы: 7 дней в неделю с 09:00-23:00
Количество персонала: 8-10
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2 года

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Первая в Москве сеть демократичных грузинских закусочных. Аутентичные грузинские блюда из-под ножа могут быть доступными! На открытой кухне повара грузины готовят хинкали, хачапури, сациви и практически все блюда, которые у москвичей ассоциируются с грузинской кухней.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.