КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: апрель 2014
Средний чек (в руб): 350 – 400
Количество клиентов в день: 200 – 300
Общая сумма инвестиций в ресторан (в руб): 8 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в руб): 1 500 000
Общая площадь ресторана: 120 м²
Количество мест: 50
Часы работы: 7 дней в неделю с 09:00-23:00
Количество персонала: 8-10
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2 года
АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ
Авторы концепции Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Первая в Москве сеть демократичных грузинских закусочных. Аутентичные грузинские блюда из-под ножа могут быть доступными! На открытой кухне повара грузины готовят хинкали, хачапури, сациви и практически все блюда, которые у москвичей ассоциируются с грузинской кухней.