Пальмовая ветвь, Концепции ресторанов Palme d'Or

Вагончик “Дары природы”, Москва

Золотая пальмовая ветвь

Автор концепции Иван Шишкин

2012

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: июнь 2012
Средний чек (в евро): 10
Количество клиентов в день: 200
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 80 000
Выручка в месяц (в евро): 25000
Количество персонала: 3-5
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2 года
Затраты на продукты и напитки: 8000
Затраты на зарплату персонала: 5000

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Иван Шишкин

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Поп-ап фудтрак с уличной едой гастрономического качества

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.