Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2014»

United Kitchen, Москва

Авторы концепции Карина Григорян, Андрей Рывкин 

Современная российская еда с мозаичными вплетениями гастрономических находок из различных уголков света

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 1.11.2013
Средний чек (в евро): 20
Количество клиентов в день: 100    
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 150 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в евро): 120 000     
Выручка в месяц (в евро): 30 000
Общая площадь ресторана: 56 кв. м
Количество мест: 35 (зал) + 15 (веранда)
Часы работы: 12:00–22:00
Количество персонала: 12
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 12 месяцев
Затраты на продукты и напитки (в евро): 27% от оборота 
Затраты на зарплату персонала (в евро): 12 000  

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Карина Григорян, Андрей Рывкин 

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Современная российская еда с мозаичными вплетениями гастрономических находок из различных уголков света: Азии, Грузии, Ближнего Востока, европейского средиземноморья и США.

Всю найденную экзотику Андрей рассматривает сквозь призму русской традиции.

В UK Андрей также не намерен отступать от своих основных идей: добавления новых смыслов в мировой опыт, работы с локальными продуктами, знакомства потребителей с новой русской гастрономией. Меню в United Kitchen небольшое, но с регулярной ротацией.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.