КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 1.11.2013
Средний чек (в евро): 20
Количество клиентов в день: 100
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 150 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в евро): 120 000
Выручка в месяц (в евро): 30 000
Общая площадь ресторана: 56 кв. м
Количество мест: 35 (зал) + 15 (веранда)
Часы работы: 12:00–22:00
Количество персонала: 12
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 12 месяцев
Затраты на продукты и напитки (в евро): 27% от оборота
Затраты на зарплату персонала (в евро): 12 000
АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ
Авторы концепции Карина Григорян, Андрей Рывкин
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Современная российская еда с мозаичными вплетениями гастрономических находок из различных уголков света: Азии, Грузии, Ближнего Востока, европейского средиземноморья и США.
Всю найденную экзотику Андрей рассматривает сквозь призму русской традиции.
В UK Андрей также не намерен отступать от своих основных идей: добавления новых смыслов в мировой опыт, работы с локальными продуктами, знакомства потребителей с новой русской гастрономией. Меню в United Kitchen небольшое, но с регулярной ротацией.