Пальмовая ветвь, Концепции ресторанов Palme d'Or

Тульская Чайная, Тула

Бронзовая пальмовая ветвь

Автор концепции Алексей Малашенко

2011

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: август 2010 года
Средний чек (в евро): 25
Кол-во клиентов в день: 280-300
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 95000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в евро): 55000
Выручка в месяц (в евро): 20000-25000
Общая площадь ресторана: 420 кв. м
Количество мест: 75
Дни работы ресторана: ежедневно
Часы работы: с 11-00 до 23-00
Количество персонала: 17 чел
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2 года
Затраты на продукты и напитки: 10000 евро
Затраты на зарплату персонала: 5000 евро

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Алексей Малашенко

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Кафе ориентировано на семейный отдых – в меню полностью отсутствуют алкогольные напитки, но взамен представлено обширное меню русской кухни. Все гости могут поучаствовать в изготовлении настоящего тульского пряника!

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.