Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2017»

The Repa, Санкт-Петербург

Автор концепции Алена Мельникова 

Ресторан русской современной кухни

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 10.06.2016
Средний чек (в рублях): 1800
Количество клиентов в день: 90
Общая сумма инвестиций (в рублях): 20 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 10 000 000
Выручка в месяц (в рублях): 5 600 000
Общая площадь ресторана (кв. м): 309
Количество мест: 72
Дни работы ресторана: каждый день
Часы работы ресторана: пн-чт 17.00 – 01.00, сб-вс 14.00 – 1.00
Количество персонала: 40
Прогноз оборота на следующий год: 8 000 000 в месяц
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 3 года
Затраты на продукты и напитки (руб): 1 200 000
Затраты на зарплату персонала (руб): 1 200 000

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Алена Мельникова 

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Ресторан русской современной кухни в непосредственной близости от Мариинского театра. Игра слов в названии – репа как корнеплод и «репа» как сокращение от «репетиция» – отражается и в меню.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.