О ПЕРСОНЕ
По образованию психолог и химик. Любовь к гастрономии проснулась с детских времён, когда по выходным кормила весь подъезд сочниками собственной выпечки. Профессиональную карьеру выстроила в Великобритании, открыв два собственных гастропаба The Vine и бутиковый отель Linden House, получивший 2 розетки (аналог Michelin в Великобритании) и тёплые отзывы федеральной прессы от Telegraph, Independent и Daily Mail до Secret Escape.
Параллельно защитила диплом по вину и крепким алкогольным напиткам – Dip WSET и разработала три международных винных конкурса, приобрела квалификацию винного журналиста и гуру в мире вина. В 2019 году вернулась в Россию управлять ресторанами Simple.
Помимо коммерческой деятельности ведёт и расширенную общественную деятельность на посту председателя комиссии по Восточной Европе и Центральной Азии международного рейтинга Worlds Best Vineyards.
ТАТЬЯНА МАНН О СВОИХ ПРИНЦИПАХ
Заходить в бизнес можно, только если сама в него веришь.
Никогда не останавливаться на достигнутом и думать о путях улучшения.
В сильной команде каждый эксперт в своей области.
Когда сама можешь работать на любой линейной позиции внутри бизнеса – от уборщицы и хостес до работы с PnL, – это очень помогает в управлении рестораном.
Мое сердце с небольшими бутиковыми проектами, где каждый имеет свое неповторимое лицо.
Нужно уметь отдыхать и отключаться от работы. Своё вдохновение нахожу в коллекционировании абстрактного импрессионизма и прогулках с любимой собакой.