КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: декабрь 2011
Средний чек (в евро): 30
Количество клиентов в день: 210
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 1 400 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в евро): 500 000
Выручка в месяц (в евро): 150 000
Общая площадь ресторана: 870 м²
Количество мест: 240
Часы работы: вс-ср 12:00-24:00; чт-сб 11:00-06:00
Количество персонала: 60
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 1,7 года
Затраты на продукты и напитки: 50 000
Затраты на зарплату персонала: 50 000
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Александр Затуринский, ресторатор (рестораны “Bed cafe”, “L’etranger”, летнее кафе дунганской кухни “Самса”, ресторан “Cipollino”), генеральный директор ООО “РМК групп”
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Ресторан/бар/клуб