Пальмовая ветвь, Концепции ресторанов Palme d'Or

Сытый лось, Москва

Серебряная пальмовая ветвь

Автор концепции Александр Затуринский

2012

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: декабрь 2011
Средний чек (в евро): 30
Количество клиентов в день: 210
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 1 400 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в евро): 500 000
Выручка в месяц (в евро): 150 000
Общая площадь ресторана: 870 м²
Количество мест: 240
Часы работы: вс-ср 12:00-24:00; чт-сб 11:00-06:00
Количество персонала: 60
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 1,7 года
Затраты на продукты и напитки: 50 000
Затраты на зарплату персонала: 50 000

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Александр Затуринский, ресторатор (рестораны “Bed cafe”, “L’etranger”, летнее кафе дунганской кухни “Самса”, ресторан “Cipollino”), генеральный директор ООО “РМК групп”

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Ресторан/бар/клуб

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.