КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 22.02.2016
Средний чек (в рублях): 1500
Количество клиентов в день: 20-100
Общая сумма инвестиций (в рублях): 7 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 117 000
Выручка в месяц (в рублях): 1 200 000
Общая площадь ресторана (кв.м): 200
Количество мест: 100
Дни работы ресторана: каждый день
Часы работы ресторана: 11:00 – 23:00
Количество персонала: 15
Прогноз оборота на следующий год: 3 000 000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 1 год
Затраты на продукты и напитки (руб): 200 000
Затраты на зарплату персонала (руб): 160 000
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Лариса Зубкова
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Арт-ресторан авторской кухни, где авторами выступают не только повара, абсолютно все блюда которых содержат алкоголь и к тому же всякий раз выглядят по-новому, но и гости, которые могут сами приготовить себе еду из предложенных ингредиентов.