КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 25 декабря 2015
Средний чек (в рублях): 2000 руб
Кол-во клиентов в день: 400-600
Общая площадь ресторана: 400 кв. м
Количество мест: 120 в зале и 60 на веранде
Дни работы ресторана: каждый день
Часы работы: 12.00-00.00
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 1,5 года
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Авторы концепции Аркадий Новиков (ресторатор, владелец и управляющий Novikov Group, имеющий в своем арсенале более 100 успешных проектов) и Антон Пинский (ресторатор, соавтор концепций-финалистов премии «Пальмовая ветвь», обладатель специальных призов «Ресторатор 2019 года» и «Бизнесмен 2020 года» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» )
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Ресторан с собственной сыроварней и сырной лавкой. Прямо в ресторане делают моцареллу, буратту, рикотту, страчателлу и качотту, широко представленные в меню заведения.