Выбор гостя 2021 в номинации «Классика жанра»

СЫРОВАР

Первый сырный ресторан в Костроме — сырной столице России!
У каждого в команде Сыровара есть своя история. Своя связь с сыром. Никто из нас не получил все секреты производства сыра по наследству. Всему мы научились сами с нуля. Что-то прочли в книгах, что-то выпытывали у костромских сыроваров, что-то подслушали на экскурсиях в сыроварнях по всей России.
Мы каждый день создаем свежие сыры. Эти сыры настолько молоды, что едва успевают проявить легкий оттенок сливочного букета с изящными штрихами цитрусов. Практически сразу после приготовления сыры попадают на кухню ресторана. Меню, где почти каждое блюдо идеально в сочетании с оливковым маслом, соусом песто, воздушной чиабаттой, а также сладкими томатами и авокадо.

Автор концепции: Алексей Метельков

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

LEFT DESIGN

Лучшие в индустрии 2020
Интерьер года

Хокку

Выбор гостя 2021 в номинации «Гастроэкспаты»

Гудман

Серебряная Пальмовая ветвь 2006 года, Москва

Дело в мясе

Выбор гостя 2019 в номинации «Монопродуктовая база»