КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 14.02.2019
Средний чек (в рублях): 1500-2000
Кол-во клиентов в день: 800
Общая площадь ресторана: 650 кв. м
Количество мест: 180 (веранда 200)
Дни работы ресторана: ежедневно
Часы работы: вс-ср 12:00-00:00 / чт-сб 12:00-4:00
Количество персонала: 176 чел.
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Александр Затуливетров, совладелец, генеральный директор управляющей компании «СкайРест» («Бутерbrodbskybar», «МыЖеНаТы»)
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Идеолог заведения Александр Затуливетров сделал «ложный хипстерский буфет». По сути – кафе «за углом», с интернациональным меню и средним чеком 600 руб.