Ресторан современной авторской кухни, с повышенным вниманием к различным способам приготовления блюд на открытом огне
Выбор гостя 2019 в номинации «Классика жанрa»
Авторы концепции: Андрей Заморуев и Владислав Корпусов
Ресторан современной авторской кухни, с повышенным вниманием к различным способам приготовления блюд на открытом огне
Выбор гостя 2019 в номинации «Классика жанрa»
Авторы концепции: Андрей Заморуев и Владислав Корпусов
Лучшие в индустрии 2019, ШЕФ ГОДА. Шеф-повар национальной кухни
Бронзовая Пальмовая ветвь 2012 года, Москва
Лучшие в индустрии 2018-2019
PR-кампания ресторана Bjorn
PR-кампания nopizza и проекта Maestrello
Золотая Пальмовая ветвь 2014 года, Москва
Лучшие в индустрии 2018 ИНТЕРЬЕР ГОДА
Лучшие в индустрии 2019
СОМЕЛЬЕ ГОДА
Золотая Пальмовая ветвь 2017 года, Москва
Выбор гостя 2020 в номинация Food & Wine
Российское представительство Leaders Club International
Премия Пальмовая ветвь
Премия Лучшие в индустрии
Топ-100 новых концепций