КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 7.04.2017 // 10.12.2016
Средний чек (в рублях): 900-1500
Количество клиентов в день: 200-300
Общая сумма инвестиций (в рублях): 45 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 6 000 000 – оборудование, интерьер – 10 000 000
Выручка в месяц (в рублях): 8.000.000
Общая площадь ресторана (кв. м): 465 // 365
Количество мест: 158 // 110
Дни работы ресторана: каждый день
Часы работы ресторана: 10:00 -00:00 // Пн -Чт 10:00 – 00:00, Пт 10:00 – 2:00, Сб 12:00 – 02:00, Вс 12:00 – 00:00.
Количество персонала: 60//45
Прогноз оборота на следующий год: 100 000 000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2 года
Затраты на продукты и напитки: 32%
АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ
Авторы концепции Алексей и Дмитрий Васильчуки (354 Group)
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Хоспер-бар лоукостер с авторским меню и вином в розлив